Настроение серое. Мне нужны обнимашки.

Настроение такое... непонятное. Ни то и ни се. Усталость. Усталость. А мне еще два выходных работать до отпуска. Силы, возьмитесь откуда-нибудь, пожалуйста!

Сижу, немного настольгирую. Почему-то вспоминается Лида, Настя. Время было тогда не самое счастливое, а отношения не самые простые... но сейчас вспоминается все как-то совсем наоборот. Все плохое нарезано фактами и установками. Как будто чувства и воспоминания через шредер пустили и высушили. А все хорошее всплывает яркими язычками пламени, всполохами,  вылетает искорками. Память, ты чего такая подлая? Неет, меня не обманешь... это все приятно вспоминать, но на деле я знаю что будет. Нет. Нет. Нет. Мне такого добра не надо...

С этой пафосной особой я играю дальше. Если я пересекаюсь с ней лицом к лицу, то "привет-привет", гляжу в глаза. А если мельком, то типа незамечаю. И ее это ставит в ступор, меня - забавляет.

Мне так хочется чтобы меня обняла Карина. Карина мне симпатична. Даже не смотря на то, что курит.

Романчик я заводить не буду. Ни с ней, ни с кем-либо еще. Но мне хочется чтобы она меня обняла, укачала, поняла мои проблемы, выслушала. Я бы хотел постоять с ней в обнимку минут 10. Короч надо перестать с ней заигрывать. Пусть я заигрываю и в легкой форме, но это бессмысленно - желаемого я не получу, а выглядит это как-то двусмысленно. И я после таких встреч начинаю чувствовать себя еще более разбитым. Чувствую себя навязчивым.

Я люблю жену, но сейчас нам явно не хватает тепла.

Еще я в хороших отношениях с психологом у нас на работе. Но обняться с ней - тоже не лучшая затея. Такая же, как первая.

Боже мой. Как в этом мире сложно найти обнимашки. Мне нужны самые обычные обнимашки. Бля. Че за ебань! А я не могу себе их позволить. С женой - не получается. А с другими - ата-та. Бля. Я заебался. Чего так сложно все?

По факту если разобраться, то у меня и проблемы как таковой серьезной нет. Моя первая проблема - накопившаяся усталость. Вторая - отсутствие близости.

А еще я понял, что слишком сильно вглядываюсь в людей. Буквально сверлю интересные мне лица и фигуры. Многим это доставляет дискомфорт, а мне не доставляет никакого удовольствия уже. Я бывает верчу головой на 180, а что ищу хоть? Раньше мне нравилось сверлить взглядом. А сейчас уже просто привычка. Ненужная. Зачем мне все эти люди?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти