Состояние неясное

В колонках на репите: Mania - Фразами к тебе (izza muzzic remix)

За окном моросит. Ночь.

Состояние неясное. С одной стороны, я заметил, мой мозг перестали терроризировать мысли о подруге Х. Наверное, с выходных. А до этого я постоянно мысленно жарил ее во всех позах. Не знал куда себя деть и как спастись... А теперь дрочить на нее не хочется. Совсем. Точнее, даже не получается.

В прошедшие выходные были я с женой на годовщине свадьбы у друзей. Была и Х. Опять там сидела в депрессии и кисла. Очередной парень на вечеринке пытался к ней клеиться, а она его и не замечала... как и всех остальных до этого... с кем ее только не знакомили... А я общался с Х как и обычно. ХЗ. Но у меня что-то отщелкнуло. Раньше мне было ее жаль. Хотелось ей помочь выбраться из ее состояния. И трахнуть ее. А теперь почему-то не хочется ни того, ни другого.

 

С другой стороны мне очень грустно. Мне почему-то захотелось пообщаться с кем-нибудь из когда-то мне близких подружек со школы или института. Услышать их звонкие голоса. Проговорить полчаса по телефону. Узнать, как дела, что изменилось за несколько лет... Совсем тоскливо... но я никому не позвоню. Раньше я хоть своей классной позванивал. Теперь и ей перестал. Я очень хочу узнать у кого и как дела. Но совсем не хочу рассказывать им ничего о себе. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти