Мышцы хотят разорваться в клочья!

Я наконец окончательно долечил свою простуду, ангину и последствия антибиотиков. И начал ходить в бассейн. Долго же я собирался!

Теперь я еще раз убедился, что среди всех видов спорта - плавание - мой самый любимый. В целом мне нравились легкая атлетика, велосипед, скиппинг и турник в институте. Но они дарили не такие яркие ощущения. А Таэ-Квон До прямо-таки ненавидел в школе, куда проходил почти 4 года. С ужасом вспоминаю... Качалка и бокс в институте мне тоже не пошли.

Я зашел в бассейн. И у меня ностальгия  началась. Я ходил в плавание лет 10 назад, как раз, когда был в 8-9 классе. Это были мои самые лучшие школьные годы. Когда у меня перло и в учебе, и в спорте, и с одноклассниками хорошие отношения были, и я встречался с первой девочкой. Был такой уверенный в себе красавЕц. И фигура начала красиво оформляться. Было круто! 

Сегодня у меня не все супер идеально, но я ощущаю внутренний подъем; и на работе дела начинают идти в нужном русле. Чуть бы ускорить процесс...

Сейчас у меня дыхалки и мышц не осталось совсем и я с трудом проплываю 50 метров разом. Но руки и ноги все помнят. После занятий ощущения возникают прям "Вау!": я чувствую как мои глаза хотят спать, но мышцы просят отжиманий, преседаний, хотят разорваться в клочья! И снова те воспоминания возникают... А еще моя спина сказала мне "Спасибо!". Желудок поменял свои желания и предпочтения: больше углеводов. Я опять прям сильно-сильно захотел какао! После тренировки хочу-немогу. Это что-то с чем-то. А потом спустя время отрубаюсь замертво.

Первый раз пришел, начал Албанские вопросы задавать тренерам. Какие правила в этом бассейне, что где, да как. Они так с недоумением на меня посмотрели. Но теперь с любопытством наблюдают за мной. Было бы здорово, если бы получилось совмещать работу с тренировками. Но что-то очень сомнительно. Скорее всего так и придется самому по себе плавать, когда время будет позволять. Посмотрим.

В общем и целом хочется создавать, творить, прыгать и бегать!


Комментарии

mariavlad
1 неделя назад
Это отличное состояние! Сохрани его!
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти