Призраки прошлого (часть 2)

Сейчас я не слушаю Animal ДжаZ. Особенно песню "Три полоски на кедах". И хотя мы и слушали другую музыку, но именно эта группа ассоциируется у меня с Л. А их трек "Три полоски на кедах" является для меня гимном! флагом этой дружбы! И пусть сейчас эмоции остыли. И я уже не страдаю. Но проверять лишний раз не хочется. Зачем? Страдать я не буду, а вот думать потом буду долго... 

Курсе на втором я увлекся психологией. Сейчас понимаю, что лучше бы к психологу сходил хорошему))) - решил бы те же проблемы меньшей кровью. Может быть даже и этот пост не пришлось бы писать.

Так как третий курс у меня выдался очень сложный со всех сторон, то психологию я читал просто взахлеб. В середине курса я сдал долги по учебе, переселился в другую комнату после драки с соседом и неудачно съездил в город N вместе с Л.

Сейчас мне смешно, и ситуация кажется тупой до безобразия. А тогда было обидно до слез... 

...когда Л. и подруга отвезли меня домой, а сами пошли тусоваться с едва знакомыми мальчиками. Я трубку обрывал им, они не отвечали... тааак переживал... ой-йой. В тот момент у меня что-то отщелкнулось внутри... обратный отсчет пошел...

В поезде на обратном пути я уже не разговаривал Л. У меня было ощущение, как будто меня предали. Через некоторое время мы, конечно, помирились. Но ненадолго. Осадочек внутри засел слишком глубоко. Мысли копошились. И мне хотелось только одно - бежать! Бежать куда угодно! По дальше от Л.!

Всю весну у меня зрел этот бунт внутри. И летом в один прекрасный солнечный день я перестал звонить, писать и отвечать. Не только ей. Ее подругам тоже (там свои косяки были).

Психологи гештальта сейчас бы за это по попе ата-та... за то что я сделал все как не надо! Но я сделал. Мне было очень хреново! Во-первых, потому что я не общался с Л. (а мне очень хотелось). Во-вторых, потому что я лишил себя большОй части знакомых. Мне было не с кем поговорить у себя в городе. 

В августе она пришла ко мне. Прислала СМС: "Выходи, я у твоего подъезда". С подругой пришла. Я вышел. Выпалил ей все, что накипело. Она ответить мне не могла ничего. Только плакала. Так мы и разошлись на долгое время...

 


Комментарии

IamGround..
5 месяцев назад
Ничего страшного))). Спасибо за комменты)))

roater
5 месяцев назад
Я просто этот вопрос написала до того, как ты третью часть выложил ) потом мне стало ясно )

IamGround..
5 месяцев назад
Жалел ли я тогда? - уже не помню. Может и жалел. Сейчас не жалею. Смысл?

roater
5 месяцев назад
Не жалеешь, что выпалил?
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти